23:46 

BlackRaspberry
Все относительно ок. Даня дома с ОРВИ, сегодня позорно проспали утренний урок по украинскому, потому что вчера ходили в оперу на "Турандот" (мне не понравилось, зато Дане понравилось - и замечательно), в понедельник были в кино на "Призрак в броне" (нам троим понравилось, сеструхе не понравилось), в воскресенье ездили на шашлыки с родителями, но был дождь, поэтому просто посидели у них, в субботу ездили на трек (я подарила Ш. уроки езды на мотоцикле прошлым летом, наконец, дошли до них), потом смотрели тоненькие продрогшие сакуры в парке на Черниговской, которые даже частично расцвели. В будущее воскресенье собираемся на сеструхину репетицию с группой (предпоследнюю перед отъездом). У меня скоро начинаются уроки польского, о которых я давно раздумывала, а уроки португальского продолжаются (плюс я смотрю сериал на португальском, по большему счету ощущение "что происходит? о чем бормочут эти люди?") - по ходу, польский и португальский должно быть просто замечательно учить параллельно - я гарантированно смогу обшипеть любую змею. Еще есть полет на самолетике, подаренный мне Ш. на прошлый день рождения, но для этого пока холодно и ветрено и слава богу. Еще ездили пострелять в клуб, нас возил сотрудник Ш. Такой, скажу я вам, кайф и расслабление... Сначала - с непривычки - неприятно: даже в наушниках слишком громко, слишком агрессивно, волосы на загривке дыбом. А потом понравилось, пойдем еще. Льстивые свидетели обозвали нас семейством киллеров.
Еще у нас посреди квартиры стоит наша стиральная машинка, это означает, что вчера к нам приходил сантехник, который менял трубы, и героически выволок этот тяжелый и осыпающийся ржавчиной агрегат из ванной, и теперь мы на него натыкаемся, потому что ставить его обратно проблематично и непонятно зачем - надо менять, а как-то все некогда.
Впрочем, если бы все это не происходило, то мне бы все равно казалось, что у меня сейчас очень наполненный период. Прямо в первый раз такой (с)

URL
   

Here be raspberrries

главная