00:17 

BlackRaspberry
Дома лазарет. Даня температурит. Уже весь размалеван зеленкой, красавец писаный :) Розовым не захотел, а бесцветным неудобно - не видно, что новое высыпало, а что уже было. Зато не заболеет, когда будет взрослым. Ура?..
У меня уже почти прошло ОРВИ, которое я - конечно же - подхватила от Дани. Из-за него три раза откладывала очередной визит к стоматологу. Ура?.. =)
Собирались на Лебединое озеро 17-го - пролетаем, потому что карантин, билеты пришлось сдать. Зато деньги вернули, их теперь можно на что-нибудь другое потратить. Снова ура?))
А мне хочется всяких шмоток и обуви. Не кукольных - человеческих. Люблю я шмотки и обувь, как оказалось. Особенно когда у меня температура повышенная.

@темы: Обо мне

URL
Комментарии
2017-01-13 в 10:46 

JeanCocteau
Выздоровления вам скорейшего. (П.С. У нас от ветрянки выздоравливает, как ни странно не болевший ею ранее АЕ, и надо тебе сказать, что прекрасно, что Даня болеет ею сейчас. За Сашку я всерьез боялся, что он дуба даст,настолько это было трэшово).

2017-01-13 в 15:14 

BlackRaspberry
JeanCocteau,
Ого, ничего себе!( Здоровья вам, пусть все будет хорошо! Я помню, ты говорил, что К. тяжело перенес, поэтому тоже думала, неплохо, что Даня сейчас переболеет. Ну и не маленький уже, сознательный - не скребется, не ноет.
Спасибо.

URL
   

Here be raspberrries

главная