BlackRaspberry
1. Сходили в Оперный на "Царя Салтана". Очень здорово, знаете. Многие были с детками, даже совсем малышами: красивые декорации, яркие костюмы, вставки-мультики и всяческое движение на сцене не давали им заскучать. А что-то я стала в последнее время излишне чувствительной, вся изрыдалась от музыки, голосов и разнообразных эмоций (о боже, как же так, царицу с ребенком - и в бочку! какой неожиданный поворот! :)). Очень понравились Старый дед, Повариха и сватья баба сами-знаете :) Тут подробности
2. Даня болеет каким-то ОРВИ (думаю, подцепил на праздновании дня рождения своего двоюродного брата, в детском батутном парке), но температура была только вечером в четверг. В пятницу утром пришел вызванный нашей страховой доктор, послушал, прописал пшикать-полоскать-закапывать, но это мы и без него делали. Чувствует себя Даня (цитирую) - во! :vo: Ну, зато на батутах напрыгался)
3. Пусть-каникулы-не-заканчиваются-пусть-каникулы-не-заканчиваются-пусть-каникулы-не-заканчиваются.
4. Лечу зуб. Вернее, то, что от него осталось. Достало :)
5. Д. гуляет собак поштучно, чтобы не свалиться на льду, и рассказывает: Кина вышла, покрутилась, быстро присела - и домой!
Бася: Ура-урашечки! Наконец-то нормальная погода! Мышковать! Бежать! Прыгать! Ааа!
"Северная девка", что уж скажешь :)

@темы: Обо мне