19:09 

BlackRaspberry
UPD: Изменение планов! как всегда, стоит только всем вообще в окружении рассказать о том, как все будет - все тут же меняется :) Академ перенесли, поэтому уезжаем не в след. вторник, а в субботу (через неделю), и все-таки мой день варенья я проведу, как хотела, в уединении (относительном хотя бы) и вне города :) Ура.

Если все будет ок, во вторник рано утром уезжаем в Карпаты. Даньке горным воздухом на каникулах подышать, ну и нам тоже :) До 7-го. Там будет камин, баня, кони, гончарня, леса с многократным эхом, в общем, то, что нужно в ноябре.
Хотела уехать до своего дня рождения включительно, но не получается - на след. день после него у Дани должен быть микро-академ в музыкалке, поэтому прогуливать учебную неделю нельзя никак.
О дне рождения решила, что в этом году не буду никого звать в гости заранее. Кто позвонит поздравить - тех буду пригвождать приглашать прямо на месте, только день-в-день, никаких "приходите на выходных".
P.S. Что-то спать хочу :yawn: 30-го часы переводить, а я уже на зимнем времени, судя по всему.
запись создана: 27.10.2016 в 21:11

@темы: Ohana means family, Обо мне

URL
Комментарии
2016-10-28 в 09:24 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
Оу, как это здорово - Карпаты!
А можно я попрошу поделиться конкретным местом куда едете (это отель?) и впечатлениями от него? По приезду, конечно :)

2016-10-28 в 10:17 

BlackRaspberry
Рыжая Лорна,
Едем вот сюда: greentourism.com.ua/ Мы уже 2 раза были здесь, 3 года назад и 5 лет назад, ранней осенью и поздней зимой, нам нравится. Но: неудобно добираться. Если нет своего транспорта с полным приводом (последняя часть дороги идет сильно вгору), то нужно заказывать трансфер, это выходит довольно дорого. И цены не сказать чтобы особенно скромные)) Снега мы такого, чтобы кататься на лыжах, еще ни разу не застали (хотя и не пытались, справедливости ради)) А вообще, там природа красивенная, вокруг ничего нет, никаких деревень, только с горы видны огни Трускавца, далеко-далеко.

URL
2016-10-28 в 11:11 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
Ой, спасибо тебе большое! Мы не лыжники, мы - ленивцы и вот такой тип отдыха очень даже любим )
Цены логичные. А как там с сервисом? Мы два года тому отдыхали вот тут: http://hutir.org/, правда летом 3 недели. Практически безвылазно в хуторе, но получили массу удовольствия

2016-10-28 в 19:05 

BlackRaspberry
Рыжая Лорна,
Хозяева очень приятные люди, персонал всегда приветливый, убирают тщательно и каждый день, если не ошибаюсь. Еда, если пансион полный - типичная для Закарпатья, национальная кухня)) т. е. желудок надо начинать беречь с самого начала и не увлекаться, а то жирновато) Еще мы привозили оттуда мед - почти белого цвета, перламутровый, не помню, из каких трав, но вкусом напоминал сгущенное молоко.
В целом - отдых медитативный, побродить, подышать. Интернет раньше был еле живой, не знаю, как сейчас. А, есть еще кузня - можно помучиться и поковать чего-нибудь) Оздоровительных процедур, как по твоей ссылке, там нет, мне кажется, Полонини будут уровнем попроще.

URL
   

Here be raspberrries

главная